Жителей ОРДО ждёт ещё одна серьёзная проблема: «МГБ ДНР» приняло новое решение

По сообщениям известного блогера «Фашик Донецкий», который освещает происходящее в ОРДО, в намерения так называемых «спецслужб ДНР» входит пополнение рядов похищенных людей на Донбассе.

Время чтения: 1 Мин. , 4 Секунд

Об этой информации сообщил Donpress, передает Ura-inform.

Для этих целей ими были придуманы новые методы задержания и похищения мирных граждан в ОРДО, сообщает блогер.

С его слов, сейчас «силовиками ДНР» помимо обычных методов (поймать, выбить «показания», записать «признание в шпионаже») используется немного иная тактика. Работники «МГБ ДНР» по придуманным причинам пытаются вытянуть человека, проживающего на подконтрольных Украине территориях, дабы поймать его и объявить «шпионом».

Блогер сообщает, что членами незаконных вооружённых формирований применяются стандартные приёмы  и приводятся примеры:

«Необходимо в срочном порядке приехать, в противном случае отберут квартиру; родные в больнице; срочно подписать документы, «договор» перезаключить, иначе потеряешь жильё ; либо якобы от лица врача звонят чтобы приехали перед смертью увидеть родственника и тому подобное».

Так же «Фашик Донецкий» отметил, что члены НВФ применяют такой метод, так как продемонстрировать положительный «результат их работы» кураторам из России они не могут. А без этого никто не может рассчитывать на «премию» в виде «13-ой зарплату».

«Я не пугаю и ни в коем случае не призываю, не ехать в ОРДЛО в случае ЧП либо крайней необходимости. Я просто предлагаю хорошо всё обдумать перед поездкой и по возможности проверить достоверность информации. Ведь ценой ошибки может стать подвал и плен у вооружённых дикарей»,-сообщил блогер.

Напомним, ранее сообщалось, В ОРДО пенсионеров будут лишать пенсий: правозащитник с подробностями.

Счастлив
Счастлив
25 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
25 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
50 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий