Скороход назвала имя причастного к смерти нардепа Антона Полякова

Народный депутат Анна Скороход, у которой был роман с покойным Поляковым, в своём интервью заявила, что он много чего ей не договаривал.

Время чтения: 1 Мин. , 7 Секунд

Эту информацию сообщила Скороход в интервью каналу «Первый независимый», передает Ura-inform.

Она убеждена, что Антона Полякова убили. Скороход сказала, что к данному происшествию  причастен её бывший помощник на общественных началах Руслан Джамбулатов.

«Я точно могу сказать, что Джамбулатов замешан в убийстве Полякова. Но каким был его мотив или чей заказ он выполнял- вот здесь уже возникает вопрос»,-сказала Скороход.

По словам народной избранницы, Джамбулатов был последним, с кем виделся Поляков в тот роковой вечер. Так же она сказала, что информация о том, что якобы Поляковым был приобретен автомобиль Mersedes и он  обмывал покупку в тот вечер является ложной. Авто, которое было опубликовано на фото, принадлежало Джамбулатову. Поляков владел автомобилем Toyota, купленным в кредит.

Что могло связывать Полякова и Джамбулатова, народная избранница не знает. Но она утверждает, что общались они довольно часто.

«Я предполагаю, что Поляков мне многое не договаривал, не знаю к моему счастью или сожалению»,-отметила Скороход.

Она поведала, что сразу после гибели Полякова Джамбулатов позвонил ей, но тогда она из-за состояния шока ничего не смогла понять из его слов.

А позже, рассказала Скороход, она сама лично позвонила Джамбулатову, с целью получить хоть какую-то информацию о событиях, которые происходили в день смерти Полякова восьмого октября. Но он мне так ничего и не рассказал, резюмировала Скороход.

Напомним, ранее сообщалось, Ярош обратился к Зеленскому: «Сдайте назад, иначе будет беда».

Счастлив
Счастлив
33 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
67 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий