Аваков указал на серьезный промах Зеленского: «Так нельзя»

Экс – главой Министерства иностранных дел Украины Арсеном Аваковым были даны заявления по поводу «беспрецедентных атаках на офицеров украинской армии». президентом Украины Владимиром Зеленским.

Время чтения: 1 Мин. , 2 Секунд

Об этой информации сообщил U24.ua, передает Ura-inform.

Об этом он рассказал в одном из теле эфиров украинского телевидения, комментируя критику президента в адрес бывшего главы ГУР Министерства обороны Василия Бурбы. С его слов Зеленский как главнокомандующий страны обязан всячески оказывать поддержку своим разведчикам и не критиковать их.

«Я увидел беспрецедентную атаку на офицеров украинской армии, на разведчиков. Я ещё никогда такого не видел и не ожидал этого от главы государства. И я не хочу , чтобы верховным главнокомандующим был допущен такой тон в отношении к своим офицерам. Они всегда действуют на грани, на самых тонких линиях, часто рискуют собственной жизнью и всегда рассчитывают, что за их спиной стоит государство, которое их всегда защитит. А в этот раз я увидел  явную эмоциональную атаку, которая демонстрирует обиженность. Так нельзя»,-пояснил Аваков.

Так же он попросил президента и всех, кто это слушает оказать поддержку и генералу Бурбе и тем офицерам украинской армии, которые были выгнаны на улицу, после того, что они сделали для Украины.

«Вне зависимости от того что это очень сложная работа, каждый офицер и солдат должен знать что его поддержат. Без этого обороны государства не будет»,-резюмировал экс-чиновник.


Напомним, ранее сообщалось, Карасев назвал дату начала досрочных выборов в Украине: политолог сказал, чего ждет общество.

Счастлив
Счастлив
67 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
33 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий