В Кремле заявили, что не будут нападать на Украину

По информации американских и украинских СМИ Россия готовится к агрессии против Украины

Время чтения: 42 Секунд

В Кремле якобы не вынашивают плана агрессивных действий в отношении украинского государства, и обеспокоена «провокационными действиями» со стороны ВСУ на оккупированном боевиками Донбассе. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УРА-Информ.

«Неоднократно заявляли на самых разных уровнях, что Россия не собирается ни на кого нападать, не вынашивает никаких агрессивных планов. Совершенно неправильно заявлять об обратном, совершенно неправильно любые перемещения ВС РФ по территории нашей страны ассоциировать с подобными планами. Это не так», — заявил Песков.

В Москве, по словам пресс-секретаря Путина, якобы глубоко обеспокоены подготовкой украинской стороны к возможному силовому решению проблемы.

«Мы глубоко обеспокоены именно провокационными действиями со стороны ВС Украины на линии соприкосновения и подготовкой к возможному силовому решению проблемы Донбасса», — добавил он.

Ранее сообщалось, что украинское правительство не планирует проведения наступательной операции на оккупированном украинском Донбассе. Там работают над возобновлением Нормандского формата.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий