“Сколько это будет продолжаться?”: Ходаковский раскритиковал раскритиковал российских пограничников

Ходаковский был шокирован «дикой очередью» на границе

Время чтения: 1 Мин. , 2 Секунд

Бывший командир подразделения незаконных вооруженных формирований «ДНР» батальона «Восток» Александр Ходаковский сильно возмущен из-за огромных очередей на границе оккупированных территорий Донбасса с Россией. Об этом он сообщил в своем Телеграмм-канале, передает УРА-Информ.

«Сколько это будет продолжаться? Семь часов переходили российскую границу. Это уже после преодоления нашей, когда перед нами оставалось примерно пару десятков машин. Это не исключительный случай — чаще всего именно так и происходит, и редко когда удается не провести полдня на границе. Дети, старики, беременные, больные, — до одного места. Пограничники еще так-сяк, но доблестная таможня, дай ей Бог здоровья, очень тщательно ищет контрафактные сигареты, так тщательно, что уже попав под козырек, машина может проторчать часа три смело», – отметил Ходаковский.

Также он призвал правительство РФ ускориться в признании “республик Донбасса”, так как жить становиться невыносимо.

«Это вопрос нашего выживания. Монополия на торговлю, цены в магазинах, просрочка продукции, унижение всякий раз, когда тянешь через ленточку какое-нибудь барахло в заплечной сумке, чтобы отбить поездку, которое я не раз наблюдал… Давайте, парни, ускоряйтесь — от вашей расторопности зависит целая маленькая страна», – добавил он.

Ранее сообщалось, что так называемым «Министром труда и социальной политики «ДНР» Ларисой Толстыкиной было заявлено о планируемых повышениях социальных пособий для граждан «республики». Также она озвучила, какое количество человек может получить повышенные выплаты.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий