«Все годятся»: Россиян активно приглашают на воинскую службу в «ДНР»

Телеграмм-канал «Донбасский кейс» сообщает о том, что добровольцев из России всё чаще приглашают служить в так называемой «ДНР».

Время чтения: 50 Секунд

Об этой информации сообщил Donpress, передает Ura-inform.

Тематическими группами публикуются призывы к добровольцам из Российской Федерации вступать в так называемую «народную милицию « Л/ДНР». Им даже помогают с пересечением границы (которое на данный момент запрещено без прописки на территории «республики»). Выражают готовность брать на «службу» даже тех, кто самовольно ушёл с контрактной службы, тех, кто имеет судимость и тому подобное.

Чем же можно привлечь гражданина России служить в ОРДО? Уже не звучат пламенные речи, сообщает ресурс, не все россияне согласятся довольствоваться совсем скромным финансовым доходом. Может кто-то из какой-то депрессивной российской глубинки, имеющий самый низкий доход и отсутствие перспектив ещё и подумает над предложением о службе.

Автором паблика, ссылающимся на свои источники сообщается, что в «военкоматы» в так называемой «ДНР» набирают всех желающих из РФ.

«Берут наркоманов, алкоголиков, имеющих судимость, без глаза, без конечностей, так из-за кадрового голода выбирать не приходится»,-сообщает автор паблика.


Напомним, ранее сообщалось, Стало известно, за что в ОРДО могут оштрафовать местных жителей: «Собирать можно, а пилить нет».

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
50 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий