В ОРДО рассказали, кому поднимут зарплату, и при каких условиях

Из-за того, что в ОРДО наблюдается массовый отток кадров, предприятия вынуждены увеличивать зарплату сотрудникам, чтобы удержать их на рабочих местах.

Время чтения: 42 Секунд

Об этой информации сообщил Donpress, передает Ura-inform.

Из заявлений главного инженера «госпредприятия «Донецкая железная дорога» Дениса Пашкова, на предприятии работники также могут рассчитывать на повышение зарплаты при увеличении объемов перевозок. Так же, сего слов, это станет возможным при поднятии расценок на перевозку грузов до уровня России.

«На нашем предприятии средняя зарплата у работников была на уровне 14 000 рублей. После ноябрьского повышения она уже составляет 19 000 рублей. А с 2022 годы у нас в планах поднять её до 24 000 рублей»,-сказал Пашков.

Также он отметил, что функционирование предприятия напрямую зависит от работы металлургической, машиностроительной  и угольной отраслей. И если удастся достичь стоимость перевозки грузов до российских тарифов, то среднюю оплату труда сотрудникам предприятия можно будет повысить.


Напомним, ранее сообщалось, Стало известно, за что в ОРДО могут оштрафовать местных жителей: «Собирать можно, а пилить нет».

Счастлив
Счастлив
10 %
Печален
Печален
50 %
Взволнован
Взволнован
10 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
30 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий