Тысяча от Зеленского: в Кабмине объяснили, кто получит выплаты за вакцинацию

Это будет масштабная программа по поддержке бизнеса

Время чтения: 50 Секунд

За вакцинацию от пневмонию нового поколения COVID-19 по тысяче гривен от президента Зеленского получат все граждане страны, которые прошли полный курс вакцинации независимо от сроков. Об этом сообщает пресс-секретарь президента Сергея Никифорова, передает УРА-Информ.

Денежную выплату, как уточнил Никифоров, получат все граждане Украины, которые прошли полный курс вакцинации одной дозой в случае «Джонсон&Джонсон», или же двумя дозами вакцины во всех остальных случаях, вне зависимости от того сделана была вакцина до 19 декабря и после.

Также, как стало известно, это будет масштабная программа по поддержке украинского бизнеса.

«Механизм выделения денег еще прорабатывают, но уже сейчас можно сказать, что это не наличные деньги. Это будет определенный ваучер или сертификат, или депозит — называйте как хотите — на перечень товаров и услуг. Исчерпывающий список объявим в ближайшее время, но обобщенно это культура, путешествия и спорт», — отметил пресс-секретарь Зеленского.

Ранее сообщалось, что «правительство» «ЛДНР» планирует поставлять на рынки Российской Федерации продукцию машиностроения и легкой промышленности, металлопрокат, мебель, уголь и другую продукцию. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий