Стало известно, сколько стоит для ОРДЛО «полноценное» гражданство с регистрацией в Ростовской области

Паблики, подконтрольные незаконным военным формированиям так называемых «Л/ДНР» назвали расценки на «полноценное» российское гражданство.

Время чтения: 43 Секунд

Об этой информации сообщил Donpress , передает Ura-inform.

Бизнес, построенный на российском «гражданстве» явно процветает в Российской Федерации и является очень прибыльным. Выгоду от этого получают как владельцы недвижимости в Ростовской области, так и лица, предоставляющие посреднические услуги и даже получатели регистрации.

«За 15 000 рублей вы можете стать «полноценным» гражданином РФ, с пропиской в Каменском районе Ростовской области»,-сообщают паблики.

Это обещают бизнесмены, которые занимаются продажей подобных услуг, имеющих сомнительную законность. Так как данное гражданство позволит получать российские соцвыплаты и иные преимущества, доступные только  гражданам России, имеющим постоянную прописку.

Из предоставленных сводок «МВД ЛНР», ежедневно, в Ростовскую область за паспортами направляются 600 новых «российских граждан».

А поскольку, в данных паспортах отсутствует отметка о регистрации на территории России, потенциально это 600 новых клиентов для получения фальшивой прописки.

Напомним, ранее сообщалось, Боевики обстреляли жилой посёлок на Донбассе: стали известны масштабы повреждений.

Счастлив
Счастлив
67 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
33 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий