Секреты омоложения ботулотоксином

Ботокс применяют в косметологии для выравнивания лица, устранения морщин. После инъекций взгляд становится более открытым, приподнимаются уголки рта, уходят морщины со лба, расслабляются жевательные мышцы.

Время чтения: 1 Мин. , 34 Секунд

Для устранения неровностей кожи, придания чертам лица выразительности в косметологии применяют разные составы. Популярным остается препарат на основе ботокса, доказавший свою эффективность в разных областях эстетической медицины. Применяется он более 30 лет. За это время проведено множество разных исследований, поэтому безопасность препарата полностью доказана.

В косметологии ботулотоксин актуален для омоложения. После уколов происходит устранение возрастных дефектов в обработанной зоне. Причина их появления – повышение тонуса мимических мышц. После уколов происходит блокировка передачи нервного импульса к мышечным волокнам. Мышца расслабляется, морщины разглаживаются. Косметология Botox Bar в Киеве ориентирована на людей из разных возрастных групп. Можно заказать услугу устранения практически всех проблем, которые появляются с возрастом.

Преимущества омоложения ботулотоксином

Положительный эффект заметен через неделю. Препараты применяются в небольших дозировках, поэтому полностью безопасны для организма. При профессиональном подходе сохраняется подвижность мышц. Еще одно важное преимущество – после окончания действия препарата кожа на лице не обвисает. При введении препарата в зону бровей, например, открывается взгляд, становится более выразительным. Благодаря этому легко добиться симметрии лица, устранить следы недосыпа, усталости.

Области применения

Применяют уколы ботулотоксина для работы над разными зонами:

  • Поднятие уголков рта. Это придает лицу отдохнувший вид.
  • Устранение напряжения жевательных мышц. После укола происходит расслабление, лицо выглядит свежим и гармоничным.
  • Лечение повышенной потливости. Для этого уколы ставят в соответствующую область.

Часто уколы ставят в периорбитальную зону. Основные показания: мелкие морщины возле уголков глаз, гипертрофия нижнего века, узкая глазная щель, необходимость поднятия бровей. Ставят уколы и в лоб. Морщины на этой части появляются в результате активных движений лобной мышцы. Еще одна зона, которую часто прорабатывают – межбровье. Процедура и количество препарата отличается для мужчин и женщин.

Доказал свою эффективность ботокс губ. После процедуры губы становятся менее тонкими. Их форма выравнивается. При желании увеличения объема косметологи могут сочетать ботулинотерапию с филлерами на основе гиалуроновой или полимолочной кислоты.

Ботокс разрешен к применению для лиц с 18 до 65 лет для решения разных задач. Это хорошее средство для профилактики глубоких морщин.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий