Скабеева «замахнулась» на столицу Украины: «Пора вернуть эту землю себе»

«Эта земля была нашей», – напевает российская пропагандистка Ольга Скабеева.

Время чтения: 50 Секунд

Об этой информации сообщил “Телеграмм-канал Скабеевой”, передает Ura-inform.

Российской пропагандисткой и телеведущей Ольгой Скабеевой было заявлено о необходимости вернуть РФ контроль над столицей Украины. Об этом она поведала в своём телеграмм-канале, комментируя видео, снятое в Киеве, которое было размещено журналисткой Олесей Медведевой.

Уроженкой оккупированной Россией Горловки было опубликовано видео огненного заката из украинской столицы в своём телеграмм-канале .Видео пописано-«Вот такое небо сегодня в Киеве».

Данное природное явление не оставило равнодушной Скабееву и в ответ она начала цитировать сточки из песни «Поезд в огне» , которую поёт группа «Аквариум» и которые имеют многозначительный подтекст в отношении Украины и Киева.

«Это была наша земля, пока мы не увязли в борьбе. Пришла пора вернуть эту землю себе»- написала в комментариях к киевскому видео Скабеева.

Раньше российскими журналистами и политиками  делались заявления о необходимости штурмом брать Киев и ещё пару областей на востоке Украины и после этого включать их в состав Российской Федерации.

"Пора вернуть эту землю себе", – Скабеева про видео из Киева 1




Напомним, ранее сообщалось, Россия пошла на уступки, дав важное обещание на минских переговорах

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий