Ходаковский анонсировал серьезные перемены в ОРДЛО: боевик ответил, что произошло

Время чтения: 58 Секунд

Об этой информации сообщил Donpress, передает Ura-inform.

Эту информацию он разместил на своей странице в социальной сети.

Он высказал своё возмущение по поводу того, что в последнее время со стороны делегации Украины наблюдается усиление игнорирования представителей так называемых «Л/ДНР», подчёркивая их не признанность:

«Вот как всё примерно происходит: высшим руководством России говорится, что не имеет смысла вести диалог с вассалами. Необходимо разговаривать с сюзеренами, имею ввиду полную несубъектность Украины. А та, в свою очередь, перекладывает этот подход на нас. Это выглядит довольно жалко, так как и у нас и у Украины совершенно разные ещё изначально установки, и они являются диаметрально противоположными. Если брать нас, то мы бы могли вообще выйти из этого ставшего уже бесполезным процесса».

Ходаковский выразил понимание, что Российская Федерация придерживается чёткой официальной позиции военного конфликта на Донбассе, что это якобы внутри украинский конфликт.  Учитывая это, боевик признает, что представители от «Л/ДНР» чтобы поддержать Россию в данном мирном переговорном процессе  принимают участие в качестве статистов.

И им остаётся только ждать когда при очередном процессе «украинскими полномочными представителями будет подписан акт о капитуляции».

Напомним, ранее сообщалось, что будет с пенсиями жителей ОРДЛО после 1 января 2022: пояснила Верещук.

Счастлив
Счастлив
40 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
20 %
Sleepy
Sleepy
10 %
Сердитый
Сердитый
20 %
Удивлён
Удивлён
10 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий