«Это общая норма»: члены НВФ прокомментировали пытки в «Изоляции»

Время чтения: 1 Мин. , 4 Секунд

Члены незаконных вооруженных формирований на Донбассе подтверждают задержание украинскими спецслужбами главного палача донецкой незаконной тюрьмы «Изоляция» Дениса Куликовского. При этом, боевики считают такие нечеловеческие пытки абсолютной нормой. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на сообщение одного из членов НВФ.

Мужчина отмечает, что жестокое обращение с пленными в незаконной тюрьме «Изоляции» на оккупированном Донбассе ничем не отличалось от отношения к задержанным в других тюрьмах ОРДЛО.

«За некоторое время до этого там же (в соседней камере без окон и вентиляции) содержался Роман Манекин. Как ни странно, ничего особо плохого про Куликовского сказать не могу. Имел с ним длительный разговор, за чаем, говорили в основном про это и про текущую ситуация в ДНР. Ситуацию понимал адекватно. Сокамерники все как один были ополченцы, и я вот еще. Были ли там пытки? Разумеется, да. Это просто общая норма работы с заключенными во всей республике. Например при мне охранники надевали маски и шли кого-то бить в подвал — маски чтобы их потом не опознали. Так что пытали, а как же. Но когда пишут что этот изолятор был особенно жесток — это не так. Просто такой же как все», – поделился боевик.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов Украины установили 45 участников организованной преступной группы, что проводила пытки и издевательства над военнопленными из Украины и мирными жителями в донецкой тюрьме «Изоляция». 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий