«Это лишь верхушка айсберга»: в СБУ прокомментировали задержание коменданта «Изоляции»

Украинские силовики раскрыть детали пока не могут

Время чтения: 47 Секунд

Задержание главы незаконной тюрьмы «Изоляция» в Донецке Денис Куликовского следует воспринимать лишь началом расплаты за преступления, совершенные против украинского народа. Также правоохранители отметили, что это лишь верхушка айсберга. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Иван Баканов, передает УРА-Информ.

«Главное, что мы смогли найти и задержать это лицо, которое занималось пытками граждан. Поверьте, это лишь верхушка айсберга, но в интересах следствия мы не можем раскрывать детали», — отметил он.

Также он подчеркнул, что не может раскрывать все детали дела.

«Он не мог заключать никаких соглашений с СБУ. Лично со мной никаких сделок не заключал. Если бы сделку заключил, его бы никогда не задержали. Главное, что он задержан и будет привлечен к ответственности. Но мы не можем определенные детали разглашать, чтобы следствие эффективно завершилось», — добавил Баканов.

Ранее сообщалось, что члены незаконных вооруженных формирований на Донбассе подтверждают задержание украинскими спецслужбами главного палача донецкой незаконной тюрьмы «Изоляция» Дениса Куликовского. При этом, боевики считают такие нечеловеческие пытки абсолютной нормой. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
100 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий