Site icon УРА-Информ

В ВРУ прогнозируют новый виток российской агрессии уже этой зимой

К таким «мероприятиям» могут относиться и возможное использование сил и средств для «защиты русскоговорящего населения» на территории Украины

Уже грядущей зимой в Украине ожидаются организованные Российской Федерацией мероприятия по дестабилизации ситуации внутри Украины. Об этом заявила заместитель руководителя комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Марьяна Безуглая, передает УРА-Информ.

«Фактически на протяжении осени, зимнего периода можно ожидать такие гибридные акции, мероприятия как дестабилизация внутренней ситуации, попытки массового выведения людей на улицы. Это звучит неоднозначно, но тем не менее, даже в отношении последних протестов, которые были и касались вопроса вакцинации, есть многочисленные данные, что к их координированию и организации имеет отношение Российская Федерация, к сожалению», – отметила политик.

Ранее сообщалось, что подконтрольные оккупированным украинским территориям ресурсы активно обсуждают новости о союзе «главы ДНР» Дениса Пушилина и бывшего командира подразделений пророссийских боевиков Игоря Гиркина. 

Exit mobile version