В ОРЛО анонсируют существенное подорожание алкоголя: с чем связано повышение

Сразу за продуктами в ОРЛО поднимутся в цене и импортные алкогольные напитки. Из сообщений блогера из ОРДЛО стоимость может подняться в два раза.

Время чтения: 48 Секунд

Об этой информации сообщил Donpress ,передает Ura-inform.

На «официальном» сайте так называемого «правительства ЛНР» опубликован проект постановления, согласно которого изменяется размер минимальных оптовых отпускных, а также розничных цен для продажи водочной либо иных спиртных напитков. Этот размер увеличивается в 2 раза.

«К постановлению идёт приложение, в котором сообщается, что оптовая стоимость литра водки и иных спиртных напитков составит девятьсот рублей, розничная цена будет составлять тысячу рублей за литр», отмечается в сообщении.

На данный момент цена на спиртное в «республике» составляет четыреста пятьдесят и шестьсот рублей соответственно.  Можно просчитать, что увеличение стоимости будет фактически в 2 раза.

И так как речь идёт об алкоголе, не произведённом в ОРЛО, а за её пределами, то повышение выгодно для тех, кто производит его, сообщает блогер.

«Большая часть спиртных напитков, продающихся в магазинах «республики» произведена в Российской Федерации. Значит, логично что производителям из России выгодно данное повышение»,-заявляет он.


Напомним, ранее сообщалось, «Чиновник» из ОРДО дал прогноз через, сколько лет «республика» вымрет.

Счастлив
Счастлив
14 %
Печален
Печален
14 %
Взволнован
Взволнован
14 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
29 %
Удивлён
Удивлён
29 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий