Пушилин сегодня выпустил «указ»: что запретят жителям

Так называемым «главой ДНР» Денисом Пушилиным сегодня был выпущен указ а также были ужесточены карантинные меры в «республике».

Время чтения: 44 Секунд

Об этой информации сообщил Donpress ,  передает Ura-inform

Отныне, в так называемой «ДНР» запрещается проведение досугов, развлекательных и культурных мероприятий. Так же запрет распространяется на физкультурные, спортивные, выставочные, просветительские, рекламные, публичные и тому подобные мероприятия с очным присутствием людей, к их числу также относятся парки культур и отдыха, развлекательные центры и аттракционы.

В «указе» Пушилина делается уточнение, что под запрет не попадают те культурные учреждения, у которых наполненность посадочных мест будет составлять не более пятидесяти процентов и у посетителе будет документ, подтверждающий прохождение им полного курса вакцинации либо отрицательный тест ПЦР.

Кроме этого, «главой ДНР» был введён запрет на нахождение в общественных местах детей до четырнадцати лет, без сопровождающего хотя бы одного родителя или опекуна.

Помимо этого, Пушилин запретил пребывание в общественных местах детей до 14 лет, без сопровождения одного из родителей или опекуна. 

Напомним, ранее сообщалось, Назван возможный преемник Пушилина: кого Путин прислал на замену

Счастлив
Счастлив
19 %
Печален
Печален
17 %
Взволнован
Взволнован
8 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
47 %
Удивлён
Удивлён
8 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий