В разведке сообщили о новых провокациях со стороны РФ против ОБСЕ

Блокирование наблюдателей на неподконтрольной Украине части Донбасса продемонстрировало пренебрежение властями РФ всех норм международного права

Время чтения: 38 Секунд

Украинская разведка спрогнозировала волну новых провокаций со стороны России на оккупированном Донбассе против СММ ОБСЕ. Об этом сообщают в ГУР МОУ, передает УРА-Информ.

Сейчас, как считают в ГУР МОУ, главной целью пророссийских боевиков на оккупированном Донбассе является создание искусственных проблем для работы мониторинговой миссии ОБСЕ. Так как скоро состоиться встреча министров иностранных дел в нормандском формате.

«Россия может прибегнуть к новым провокациям против представителей миссии ОБСЕ на временно оккупированных территориях Украины. Целью российских оккупационных администраций является создание искусственных проблем для работы наблюдателей Миссии накануне переговоров министров иностранных дел в Нормандской формате, которые планируются в ближайшее время», — отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что СММ ОБСЕ на территории оккупированного украинского Донбасса столкнулась с необоснованными ограничениями свободы передвижения со стороны незаконных вооруженных формирований. Сегодня оно должно быть отменено.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий