«В течение месяца»: Ходаковский спрогнозировал быстрый захват Украины РФ

Военная кампания будет скоротечной и продлится не более одного месяца

Время чтения: 40 Секунд

Бывший командир батальона незаконных вооруженных формирований «ДНР» «Восток» Александр Ходаковский заявил, что Российская Федерация в кратчайшие сроки способна захватить всю территорию украинского государства, а также взять ее под свой контроль. Об этом он сообщил в интервью пропагандистским СМИ, передает УРА-Информ.

«Эта война будет иметь не затяжной характер — не четыре года, не пять лет. Будет достаточно скоротечной… Думаю, что в течение месяца — от того момента, как первый российский солдат перешагнет границу Украины до завершения подавления очагов бессистемного сопротивления. И это так я беру — слишком много и слишком долго…», — отметил Ходаковский.

После захвата украинских территорий, как считает Ходаковский, специальным подразделениям пророссийских боевиков придется «гасить особо буйных».

Ранее сообщалось, что палаточный городок пикетчиков у гостиницы, где в оккупированном членами НВФ Донецке проживают члены СММ ОБСЕ, не нарушает указ «главы ДНР» Дениса Пушилина о комендантском часе. 

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий