Пицца не фастфуд: подтверждает это фактами

В чём полезность пиццы, какие витамины есть в ингредиентах. Можно ли считать её фастфудом, и почему это итальянское блюдо всё чаще подают в ресторанах. Интересные факты о блюде. Что общего у пиццы и NASA. Месяц, посвященный пицце.

Время чтения: 1 Мин. , 54 Секунд

В пицце так много прекрасного — вкуснейшее тесто с хрустящей корочкой, начинка из томатной пасты и различных ингредиентов — разных видов сыра, колбасок и зелени. Знаменитое итальянское блюдо подходит абсолютно всем — заядлым любителям исключительно мясных видов, поклонникам тягучего сыра и даже вегетарианцам!

Aleksandr Sann внимательно следит за предпочтениями своих клиентов и может точно сказать, какая пицца в Херсоне сегодня самая востребованная. Четыре сыра — это наш рекордсмен! Она не только вкусная, но и полезная, ведь сыры в ее составе являются кладезем полезных витаминов и микроэлементов.

Непривычно слышать, что фастфуд может быть полезным, верно? Но кто сказал, что пицца — это фастфуд, если это — изысканное блюдо итальянской кухни? Сегодня Aleksandr Sann покажет вам истинное лицо замечательного итальянского деликатеса! Мы расскажем о полезных свойствах пиццы и раскроем несколько интересных фактов из ее «кулинарной биографии».

Польза пиццы в рационе

Готовьтесь! Сейчас мы разрушим ваше представление о пицце — как о не полезной еде. Начнем с ее состава, в который в большинстве случаев входят:

  • овощи;
  • зелень;
  • разные виды сыра;
  • разные виды мяса.

Заметили хоть один вредный ингредиент? Нет? Мы тоже! Овощи и зелень — это витамины, необходимые для правильной работы нашего организма. Сыр оказывает благоприятное влияние на наше пищеварение и делает крепче кости благодаря кальцию. Мясо — это нескончаемый источник белка, калия и железа. Все компоненты пиццы обогащены витаминами групп A, B, C, D, E и других. Тесто же, из которого пекут коржи для этого блюда, не является таким вредным, как о нем частенько отзываются.

За полезность итальянского деликатеса, помимо главных ингредиентов, также отвечают и сами пиццайоло. Правильное приготовление пиццы, соблюдение рецептуры и использование только свежих и качественных продуктов для создания традиционного итальянского блюда делают его одновременно полезным и вкусным!

Факты из «кулинарной биографии» пиццы

Знали ли вы, что итальянцы называют в честь этого блюда свои косметические линейки?

NASA так вообще решили создать специальный 3D-принтер для того, чтобы тот печатал космонавтам этот известный деликатес прямо в космосе!

Что насчет пицце-диеты? Американцы, кстати, ознаменовали октябрь месяцем этого блюда! Так что не забывайте радовать себя вкуснейшими разновидностями итальянского деликатеса в октябре.

Aleksandr Sann приглашает вас полакомиться любимой пиццей в нашем заведении. Не хотите выходить из дома? Не проблема! Мы осуществляем доставку еды в Херсоне https://aleksandrsann.ks.ua/menyu быстро и качественно. Ваше блюдо приедет в идеальном состоянии — такое же вкусное и горячее, каким вы себе его представляете!

«Источник: aleksandrsann.ks.ua»

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий