Священник из так называемой «ОРЛО» пожаловался на жизнь: «поводов для радости нет»

Священник РПЦ Александр Авдюгин, поддерживающий «русскую весну» , спустя семь лет поведал на своей странице в социальной сети о не радостной жизни в так называемой «ЛНР».

Время чтения: 50 Секунд

Об этой информации сообщил Dialog,  передает Ura-inform.

«В моих мечтах были крестины, венчания, освещения, благословения. А на самом деле, в реальности нынешнего времени я занимаюсь только отпеванием. Я не жалуюсь, а констатирую факты. Поводов для радости нет. Пришёл в храм а там 2 панихиды и 1 отпевание»,-пожаловался священнослужитель.

Представителем Украины в трёхсторонней контактной группе, журналистом Денисом Казанским сразу последовала реакция на сообщение Авдюгина. Он вспомнил священнику 2014 год, когда тот выступал за оккупацию Донбасса а также выступал с агитацией к прихожанам, чтобы те шли на так называемый «Референдум» голосовать за воссоединение с РФ.

«А сейчас он «констатирует», что территория Луганской области по факту стала нищей вымирающей помойкой. И делает это с таким видом, как будто не причастен к этому. Такое у них постоянно. Люди, совершившие преступные действия, которые разорили Донбасс, лишили его светлого будущего, сегодня делают круглые глаза и возмущаются с непонимающим видом «Ай-ай-ай, кто же это всё сделал?»-возмутился Казанский.

Напомним ранее сообщалось, Так называемый «Мэр» Донецка сообщил жителям важную новость

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий