Отопления нет, очень холодно в квартире — жители Донецка жалуются на проблемы с отоплением

Когда полностью запустят систему непонятно

Время чтения: 48 Секунд

В Донецке несколько дней назад стартовал отопительный сезон. Однако не все жители города получили долгожданное тепло в своих квартирах и домах.

По словам местных жителей города ОРДО не готовы к отопительному сезону и местным коммунальщикам поступает много жалоб от населения. Многие возмущены тем, что в квартирах даже никто не проверял систему, а это значит, что пока непонятно когда запустят отопление, пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс.

«Донецк, Ильича 32, нет отопления, дозвониться на горячую линию невозможно. А платить за полный месяц скажут!» — возмущается местный житель.

«Донецк, Шахтостроителей 24 — отопления нет, поверка системы не проводилась, запуск отопления даже не предвидится», — пишет еще один участник дискуссии.

«Донецк, Калининский, Герцена 61 и 71, отопления нет, очень холодно в квартире», — отмечают местные жители в социальных сетях.

«Донецк, Киевский район, улица Миронова нет отопления и не обещают. Реакции на жалобы и звонки у ЖЭК 4 нет никакой», — дополняют участники дискуссии.

Ранее мы сообщали, что жители ОРДО рассказали о ситуации с важным продуктом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
100 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий