Ощадбанк прекратит продление действия платежных карточек переселенцев

Пока что банк продлил действие просроченных карт пенсионеров-переселенцев до 1 января 2022 года

Время чтения: 45 Секунд

Уже начиная с первого января грядущего года Ощадбанк прекратит автоматическое продление срока действия банковских карточек для переселенцев. В данный момент финучреждение продлило действие просроченных карт пенсионеров до первого января 2022 года. Об этом сказано на сайте банка, передает УРА-Информ.

Карточки Ощадбанка внутренне перемещенных лиц, как уточнили в финансовом учреждении, которые обслуживаются по тарифному пакету «Мой счет», а также срок действия которых истекает до 31 декабря 2021 года не будут блокироваться до первого января 2022 года.

«Если вы получили SMS от Ощадбанка, то перевыпущенная карта уже в отделении. Дата и время, когда ее нужно забрать, говорится в тексте SMS. Если вы не смогли забрать новую карту в отделении, вы сможете снимать средства и рассчитываться старой карточкой только до 31 декабря 2021 (включительно)», уточнили в банке.

Ранее сообщалось, что Германия обратилась к оператору строительства газопровода «Северный поток-2» на фоне последних событий. Его уже начали заполнять газом, однако были обнаружены проблемы. 

Счастлив
Счастлив
36 %
Печален
Печален
18 %
Взволнован
Взволнован
18 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
27 %