Это переход на совершенно новый уровень жизнеобеспечения граждан « ДНР»: Пушилин представил программу развития «республики»

Сегодня, пятого октября 2021 года так называемым «Главой ДНР» Денисом Пушилиным при посещении строительства газопровода в направлении Дебальцево было сделано заявление.

Время чтения: 38 Секунд

Об этой информации сообщили росСМИ,  передает Ura-inform.

Ним было озвучено что на данный момент очень важно переводить отопление с угля на газ, и дабы развиваться в данном направлении ним был озвучен план. Темпы газификации в так называемой «ДНР» будут только расти.

«Наша программа 2022-2024годов-это программа социально-экономического развития «республики»  на эти годы предусматривает реализацию ряда проектов в сфере газификации. Это буде переходом на совершенно новый уровень обеспечения жизни граждан так называемой «ДНР».

Так же он отметил, что несмотря на то что в  так называемой «республике» идёт военный конфликт , такого плана проекты не то что не сворачиваются а наоборот увеличиваются скорыми темпами.

Напомним, ранее сообщалось, Стало известно о более важных и страшных вещах, которые происходят в так называемой «ДНР» чем подорожание картошки.

Счастлив
Счастлив
41 %
Печален
Печален
3 %
Взволнован
Взволнован
10 %
Sleepy
Sleepy
7 %
Сердитый
Сердитый
14 %
Удивлён
Удивлён
24 %