Что мотивирует инвестировать в новый полифункциональный комплекс Stanford

Многофункциональный комплекс Stanford — надежный вариант для инвестирования.

Время чтения: 1 Мин. , 40 Секунд

Дом строится в деловом центре Киева, в пяти минутах ходьбы от Дворца «Украина». Безупречный сервис, надежная охрана 24/7, пятиуровневый подземный паркинг, бизнес-центр и отель на территории — ключевые преимущества нового проекта.

Особенности ЖК Stanford

ЖК Stanford — это 11-секционный монолитно-каркасный дом, который привлекает внимание переменной высотностью (от 7 до 20 этажей). Таким образом, у инвесторов есть возможность выбрать комфортный для себя вариант. Можно упомянуть по меньшей мере пять причин, способствующих инвестированию в новый проект.

Эргономичные планировочные решения

Просторные изолированные спальни, эргономичные кухни и ванные комнаты, большие окна, обеспечивающие прекрасные видовые характеристики — особенности планировок квартир в ЖК Стэнфорд. Акцент сделан на функциональности жилого пространства. На продажу выставлена недвижимость с 1–4 комнатами площадью от 45,13 кв. м до 354,42 кв. м.

Концептуальная внутренняя инфраструктура

Полифункциональность — отличительная черта проекта. Резиденты смогут работать в бизнес-центре Stanford, посещать коворкинг при необходимости и проводить важные встречи в конференц-зале. Запланированы такие объекты, как отель, детский центр развития и банк. На первых этажах будут находиться рестораны, бутики одежды и аксессуаров, фитнес-центр и супермаркет.

Во внутреннем дворе будет обустроен стильный ландшафтный парк с зонами для отдыха и занятий спортом. Предусмотрено игровое пространство, где каждый ребенок найдет для себя развлечение.

Престижная локация

Объект возводится на пересечении Предславинской улицы и улицы Коновальца. Пешая прогулка до Костела Св. Николая занимает 10 минут, а до Национального спортивного комплекса «Олимпийский» — 20 минут. В 1,5 км от новостройки находится ТРЦ Ocean Plaza с модными бутиками и кинотеатром.

Инновационная система безопасности

Застройщик ответственно подошел к безопасности резидентов. Запланировано следующее:

  • система контроля доступа — жильцы получат индивидуальные карты, позволяющие беспрепятственно войти в подъезд и во внутренний двор, а также спуститься к подземному паркингу;
  • круглосуточное видеонаблюдение;
  • пункт охраны в доме.

Консьерж-сервис класса luxe

Предусмотрена возможность делегировать решение будничных вопросов обслуживающему персоналу. Оплатить коммунальные услуги, заказать доставку продуктов или найти клининговую компанию помогут компетентные специалисты. Перечень услуг достаточно широк и формируется в зависимости от потребностей резидентов.

Детальную информацию о новом комплексе Stanford можно узнать на официальном сайте: https://stanford.kiev.ua/ru/.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %