Жителям ОРДО хотят сильно изменить жизнь: Бердичевский сообщил, какой договор скоро подпишут в «Л/ДНР»

Так называемый «председатель комитета НС ДНР по внешней политике» Владислав Бердичевский сообщил о том, что «республика» стоит на пороге важных изменений. Как оказалось, они непосредственно коснутся обычных граждан ОРДЛО.

Время чтения: 1 Мин. , 4 Секунд

Об этой информации сообщил «Донпресс», передает «УРА Информ».

В самом начале Бердичевский обратил внимание на то, что между «ДНР» и «ЛНР» сепаратисты подписали декларацию, предусматривающую особое сотрудничество. Как заявил «политик», подобная декларация должна принести большие изменения на территорию оккупированного Донбасса.

«Уже примерно в середине этого месяца стороны подпишут договоренность, предусматривающую 4 свободы. Первая – это свобода для передвижения людей, услуг, товаров, а также капитала. Иными словами, границы и таможни не будет между республиками. Уже сейчас завершаются работы по синхронизации всех законодательных аспектов между ДНР и ЛНР», — сообщил Бердичевский.

Затем он рассказал, что подобные инициативы сильно отразятся и на правилах пересечения КПВВ с Украинским государством. По его словам, режим работы границ с подконтрольными Украине территориями менять не будут.

«Туда и обратно представляется возможным проехать только по решению штаба «Здоровое движение», но и должна быть прописка на территории Украины. Как и прежде, пункты пропуска будут работвать два раза в неделю», — завершил Бердический.

Таким образом, резюмируя все вышесказанное, пока ключевые изменения для жителей ОРДЛО будут на «законодательном» уровне. Более того, учитывая вышеупомянутое, уже в сентябре будет подписан «документ», предусматривающий единое законодательное пространство как для «ДНР», так и «ЛНР». Как становится очевидно, именно в этом кроется вся суть изменения жизни для жителей ОРДО и ОРЛО. Напоминаем, «Л/ДНР» предрекли серьезные перемены ближе к зиме: «депутат» сказал, чего ждать людям.

Счастлив
Счастлив
29 %
Печален
Печален
10 %
Взволнован
Взволнован
6 %
Sleepy
Sleepy
3 %
Сердитый
Сердитый
48 %
Удивлён
Удивлён
3 %
Copy link