«Хотел сдать Донецк и Макеевку»: российский пропагандист обвинил Гиркина

Время чтения: 48 Секунд

Российский пропагандист Александр Чаленко раскритиковал бывшего командира подразделений НВФ «ДНР» Игоря Гиркина за «оскорбление убитого „главы республики“ Александра Захарченко и подразделений НВФ». Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на его заявление.

“Меня, например, он всего лишь за критику и сомнение в святости его «равноапостольной» деятельности обещал повесить, так как ему на меня пули жалко, а своего бывшего сторонника Холмогорова, состоявшего в свое время с ним в одной организации «25 января», — выпороть. Человек, который постыдно сдал врагу Славянск и Краматорск. Кто потом отдал письменный приказ сдать врагу Горловку? Гиркин. Кто во время отсутствия Бородая хотел сдать Донецк и Макеевку врагу, отдав приказ начать эвакуацию структур республики из Донецка в Снежное на границу с Россией, которую остановил только Антюфеев? Гиркин”, – отметил он.

Также он считает, что Гиркину следует обратиться к психиатру, ведь его действия совершенно нелогичны.

Ранее сообщалось, что бывший командир подразделений НВФ «ДНР» Игорь Гиркин заявил, что в ОРДО сейчас сложилась катастрофическая несправедливая ситуация с ранеными членами НВФ. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
50 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
50 %