Надежная инвестиция: преимущества комплекса апартаментов KANDINSKY Odessa Residence

Начинать день с пробежки вдоль черноморского побережья и провожать закаты с бокалом игристого на собственной террасе — реалии резидентов KANDINSKY Odessa Residence. Новый комплекс апартаментов строится на Французском бульваре и воплощает концепцию о максимально комфортной и гармоничной жизни у моря. Почему KANDINSKY Odessa Residence? KANDINSKY Odessa Residence — это курортная резиденция, в состав которой войдут […]

Время чтения: 1 Мин. , 28 Секунд

Начинать день с пробежки вдоль черноморского побережья и провожать закаты с бокалом игристого на собственной террасе — реалии резидентов KANDINSKY Odessa Residence. Новый комплекс апартаментов строится на Французском бульваре и воплощает концепцию о максимально комфортной и гармоничной жизни у моря.

Почему KANDINSKY Odessa Residence?

KANDINSKY Odessa Residence — это курортная резиденция, в состав которой войдут четыре дома бизнес-класса. Возведением объекта занимаются компании Perfect Group, Citex Development и SAGA Development.

О каких плюсах КАНДИНСКИЙ Одесса Резиденс важно знать инвесторам?

Престижная локация

Комплекс апартаментов расположен в одном из наиболее престижных районов Одессы — Приморском. Отсюда до Трассы здоровья и пляжа Caletón рукой подать. Пешая прогулка до Ботанического сада, Олимпийского сквера, дендропарка и Дворца спорта занимает 10–20 минут. До центра города — до десяти минут на автомобиле.

Насыщенная внутренняя инфраструктура

Застройщики позаботились о том, чтобы все необходимые объекты инфраструктуры находились на территории KANDINSKY Odessa Residence и гармонично дополняли друг друга. Между домами запланирован Open Mall — пространство, куда будут выходить фасады модных бутиков, магазинов деликатесов и других торговых помещений. Наслаждаться шопингом здесь смогут все желающие.

Откроются концептуальные кофейни и рестораны, в том числе с выходом к морю. Для владельцев апартаментов будет обустроен бассейн с лаунж-зоной под открытым небом. На территории также будет работать фитнес-клуб.

Тщательно продуманные планировочные решения

На продажу выставлены одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты. Продается двухуровневая недвижимость. Во всех апартаментах запроектированы просторные террасы и установлены панорамные окна.

Застройщики предлагают разнообразные планировки, но инвесторы могут запросить перепланировку на этапе строительства. Есть возможность зонировать жилое пространство, исходя из личных предпочтений.

Качественный сервис

Комплекс апартаментов будет обслуживать управляющая компания ATMOSFERA. У пользователей приложения SFERA будет возможность заказывать доставку цветочных композиций и воды, оперативно оплачивать коммунальные и сервисные счета, вызывать сантехника или другого технического специалиста.

Ознакомиться с планировочными решениями, посмотреть рендеры и почитать новости комплекса KANDINSKY можно на официальном сайте.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link