Стало известно, кто с Зеленским отправится в США

Дмитрий Кулеба и Андрей Ермак отправятся в США

Время чтения: 48 Секунд

Вчера, 21 июля, стало официально известно о том, что президент Украины Владимир Зеленский с официальным визитом посетит США 30 августа. Эту информацию подтвердили обе стороны.

В свою очередь различные источники начали сообщать о том, кто поедет в США вместе с президентом Украины. Так отмечается, что глава МИД Украины Дмитрий Кулеба и глава Андрей Ермак в августе полетят в США готовить встречу Владимира Зеленского и Джо Байдена, пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Женщина с Косой.

«Есть слухи, что из этой поездки попытаются сделать победный кейс и насытить ее множеством встреч. Все эти встречи будут носить чисто информационный характер, чтобы «надуть информационный пузырь», значимости поездки. Также уже начали договариваться с американскими журналистами за интервью», — пишет источник.

В тоже время источник добавляет, что большого интереса к персоне Зеленского никто уже не проявляет, как это было в момент прошлого визита, когда все западные СМИ, ставили украинского президента на свою обложку.

Ранее мы сообщали, что Германия и США бросили Украину.

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link