Пропагандисты заявляют, что на Донбассе работают тайные войска НАТО

Юрий Евич о неожиданной теории

Время чтения: 50 Секунд

Пророссийские пропагандисты продолжают публиковать и выдавать различную информацию оп поводу ситуации на Донбассе. Так один из них недавно заявил, что на Донбассе работают военные НАТО.

Публицист и военный врач Юрий Евич, который воевал на Донбассе со стороны боевиков, а также принимал участие в военных действиях в Сирии, считает, что на Донбассе работают тайные войска, пишет УРА-Информ со ссылкой на Донбасский кейс.

«Сейчас открыто на Донбассе и рядом в Украине работает полк специальной авиадесантной службы Британии. Это крутейшие профессионалы мира. Они нигде не работают открыто, только скрытно, если они где-то работают открыто, тогда – это предельное проявление наглости, с другой стороны – решимости. Там – канадцы, немцы, поляки, весь интернационал, под шумок этой мобилизации», — заявил пропагандист.

Также он предполагает, что если бы Россия не нарастила свое военное присутствие на границе с Украиной, то ВСУ и иностранные войска пошли бы в наступление на Донбассе и при этом, не остановились бы, а еще и пошли бы дальше, атакой на Ростов, Воронеж.

Ранее мы сообщали, что «ДНР» и «ЛНР» готовятся к войне.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link