В СНБО назвали условия завершения войны на Донбассе: все проще, чем кажется

Украинская сторона соблюдает все договоренности

Время чтения: 48 Секунд

Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что война на временно оккупированных территориях Донбассеа закончится в тот момент, как только Российская Федерация выведет свои войска из Украины. Об этом пишет УРА-Информ.

«Она очень быстро закончится, как только Путин заберет свои войска, заберет свои танки, заберет свои транспортеры оттуда, пойдет на свою территорию в Ростовскую область, пойдет в Курскую область, там будут его воины и война сразу закончится», — сообщил Данилов.

При этом, Данилов уверен, что Владимир Путин просто обязан отдать Украине контроль над ее границами, учитывая тот факт, что украинская сторона соблюдает все договоренности.

«И не нужно говорить, что все происходит по нашей вине. Мы все, о чем договаривались, выполнили. Но с ними сложно договариваться, поскольку они сначала говорят одно, а потом другое»,- добавил Данилов.

Ранее сообщалось, что бывший командир подразделения незаконных вооруженных формирований батальона «Восток» на временно оккупированных территориях Донбасса Александр Ходаковский в интервью одному из российских изданий рассказал о перспективе признания или включения Донбасса в состав Российской Федерации.

Счастлив
Счастлив
6 %
Печален
Печален
18 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
6 %
Сердитый
Сердитый
12 %
Удивлён
Удивлён
59 %
Copy link