«Победа будет за нами»: Ярош назвал сроки вторжения РФ

Вторжение Рф в Украину, по мнению Яроша, станет «гвоздем в гробу»

Время чтения: 1 Мин. , 26 Секунд

Российские военные, стянутые к украинской границе, представляют огромную опасность для Украины. При этом, неизвестными остаются даты вторжения войск РФ на территорию Украины. Об этом в интервью «Обозревателю» сообщил экс-нардеп ВР, лидер УДА Дмитрий Ярош, передает УРА-Информ.

Он уверен, что вторжение войск Российской Федерации может произойти и не сейчас, а через год

«Кроме того, перебрасывается много БК, топлива и так далее. Из этих подготовительных мероприятий видно, что Россия будет пробовать скорее всего устроить какую-то провокацию. Возможно, где-то на Донецком или Луганском направлениях. И, соответственно, после этого планирует задействовать резервы уже регулярных российских войск, которые они массово подтянули к нашим границам. Пробовать прорывать наши линии и так далее», — отметил Чрош.

Он считает, что в Кремле планирую вытеснить украинские войска с временно оккупированных территорий Донбасса.

«При определенном наращивания сил я бы не исключал еще и достоверности удар с юга — в направлении Херсона, Мелитополя, Новой Каховки — с целью взять под контроль Северо-Крымский канал. Об этом много сейчас говорят. Возможны какие-то высадки десантов: и воздушных, и морских. Это реально. По нашей информации, в Новороссийске у них десант подготовлен. В Севастополе тоже. Идет три больших десантных корабля с Балтийского флота с морпехами», — добавил Ярош.

При этом, вторжение Рф в Украину, по мнению Яроша, станет «гвоздем в гробу».

«Победа будет за нами при любых раскладах. Вопрос только в количестве жертв. Как с той стороны, так и с нашей. Потому что погибать там будут снова лучшие представители украинской нации. Но при всем этом кровь героев, которая пролита в борьбе за независимость, за свободу — она никогда не проливается зря. Украина будет. И все будет — Украина!», — добавил он.

Ранее сообщалось, что так называемый «глава ДНР» Денис Пушилин угрожает правительству Украины, что обратится за помощью к Российской Федерации в случае наступления ВСУ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
50 %
Взволнован
Взволнован
50 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link