Начало большой войны: в ОРДЛО назвали главный признак

Война 80 808 началась с отъезда грузинских миротворцев

Время чтения: 46 Секунд

Главным признаком начала полномасштабных боевых действий на территории восточной Украины будет бегство с оккупированных украинских территорий наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом в своем Телеграмм-канале заявил военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц, передает УРА-Информ.

Помимо этого, он прокомментировал мнение российского военного эксперта Алексея Леонкова, который провел параллели между обострением ситуации на временно оккупированном Донбассе с началом военных действий в Южной Осетии в 2008 году.

«Война 80 808 началась с отъезда грузинских миротворцев и наблюдателей ОБСЕ. Вот когда все эти дармоеды на своих белых джипах выстроятся в колонну у отеля „Парк Инн“ и двинутся в сторону ближайшего украинского КПП, тогда начало войны можно прогнозировать с точностью до двух суток», — уточнил Коц.

Ранее сообщалось, что 12 апреля, боевики 17 раз нарушили договоренности о перемирие. Среди прочего боевики вблизи Южного вели обстрелы из минометов калибра 120 мм, из вооружения БМП-1, неподалеку населенных пунктов Шумы и Зайцево открывали огонь из минометов 82-го калибра.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
44 %
Взволнован
Взволнован
22 %
Sleepy
Sleepy
11 %
Сердитый
Сердитый
11 %
Удивлён
Удивлён
11 %
Copy link