Судьба локдауна в Украине решится в конце недели: Зеленский примет решение

Ближайшие две недели в Украине будут тяжелыми

Время чтения: 44 Секунд

Третья волна коронавируса в Украине самая тяжелая с начала пандемии. После небольшого спада в выходные из-за малого количества тестов, сегодня, шестого апреля снова было зафиксировано более 400 смертельных исходов.

На данный момент нет официальной информации по поводу нового тотального карантина в Украине, но ситуация ухудшается каждый день и все больше источников пишут о том, что локдаун введут на майские праздники и Пасху.

Источник в ОП рассказал, что Офис Президента в конце неделе проведёт совещание относительно третей волны эпидемии COVID-19 и необходимости всеукраинского локдауна, пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Резидент.

«Министерство здравоохранения моделировало ситуацию при которой самые тяжёлые 2 недели нас ожидают впереди, а суточные показатели заразившихся COVID-19 достигнут 25-30 тысяч», — отмечает источник.

Ранее мы сообщали о том, что во Львове могут еще больше усилить карантинные ограничения. Мэр города Андрей Садовой заявил, что могут даже остановить авиа и железнодорожное сообщение.

Счастлив
Счастлив
6 %
Печален
Печален
13 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
81 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link