«Граница закрыта! Война может начаться в любую секунду»: военкоров не пускают в ОРДЛО

Военкоры из РФ уверяют, что могут помочь РФ осветить происходящее в «правильном» свете

Время чтения: 52 Секунд

Российские военкоры не могут попасть на территорию ОРДЛО из-за закрытия границ. Стоит отметить, что они регулярно посещают оккупированные территории восточной Украины. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграмм-канал ANNA-NEWS.

Также там упрекнули украинское правительство в том, что то закрыло отделение Россотрудничества в Киеве.

«Не любят нашего брата. Стороны наращивают силы у линии соприкосновения, но российские журналисты не могут попасть в Донецк! Граница закрыта! Я понимаю, что закон суров и это закон. Ковидные ограничения на границе никто не отменял. Но сейчас происходят форс-мажорные обстоятельства. Неужели нельзя сделать небольшую скидку и допустить корреспондентов хотя бы в столицы республик?», — пишет военкор Александр Харченко.

Военкоры из РФ уверяют, что могут помочь РФ осветить происходящее в «правильном» свете.

«Война может начаться в любую секунду. И с первых секунд нужно давать профессиональную картинку!!! Мы как воздух нужны на передовой. Пока корреспонденты доедут до фронта, может пройти 3−4 дня», — отмечается в публикации.

Ранее сообщалось, что Российская Федерация может устроить на временно оккупированных территориях украинского Донбасса провокацию с жертвами среди мирного населения, которое там проживает. 

Счастлив
Счастлив
18 %
Печален
Печален
46 %
Взволнован
Взволнован
9 %
Sleepy
Sleepy
4 %
Сердитый
Сердитый
13 %
Удивлён
Удивлён
10 %
Copy link