«Видимо, дело совсем плохо»: боевики начали строить линию обороны в городской черте Енакиево

Енакиево находится в глубоком тылу

Время чтения: 1 Мин. , 14 Секунд

На территории Енакиево, что находится в Донецкой области, боевики начали строительство линии обороны. Об этом пишут местные жители в социальных сетях, передает УРА-Информ.

Линию обороны, как отмечают жители, строят в черте города, а именно — на окраине.

«Видимо дело совсем плохо. Вчера сообщили мне из Енакиево, что строят линию обороны на окраине города. Ну для Енакиево слово «окраина» — это относительное понятие, так как город можно пересечь вдоль и поперек за пять минут на машине. Рвы, окопы для пехоты и для техники, валы из грунта», — пишет местный житель.

Енакиево находится в глубоком тылу. При этом, члены незаконных вооруженных формирований беспокоятся, что ВСУ могут дойти туда.

«До линии соприкосновения наверное километров двадцать-тридцать по прямой. Информацию проверил из двух источников. Сначала конечно не поверил. Такие же подобные движения начинались в июне 2014-го и блокпосты с окопами и военными убрали лишь через полгода после боев в Углегорске, в конце 2015- го года. (Безлер не даст соврать). И вот опять», — пишет житель Донбасса.

Также, сторонники НВФ возмущены появлением этой информации в Сети, ведь она значительно облегчит работу украинской разведки.

Однако, дончане отмечают, что строительство окопов не спасет членов НВФ, если ВСУ решат наступать.

«На самом деле все эти окопы до одного места. Если начнут освобождать территорию, в окопах только г***о останется от тех, кто бросил оружие и драпал дальше, чем видит. Все эти блок-посты созданы только что бы людей мирных терроризировать», — отмечают комментаторы.

Ранее сообщалось, что шансы остановить военный конфликт на временно оккупированных территориях Донбасса ничтожно малы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link