Зеленский рассказал, как Украина отреагирует на новую волну

Зеленский считает, что необходимо увеличивать темпы вакцинации

Время чтения: 47 Секунд

В Украине снова увеличилось количество случаев заражения коронавирусной инфекцией. В стране на прошлой неделе фиксировалось более десяти тысяч случаев заболеваемости.

Президент Владимир Зеленский рассказал, как Украина намерена бороться со скачком заболеваемости. Он считает, что лучше всего с этим справится вакцинация, а не новый локдаун, пишет УРА-Информ со ссылкой на ОПУ.

Зеленский считает, что необходимо увеличивать темпы вакцинации. Также он предложил привлечь для этого мобильные бригады и ресурсы не только Минздрава, но и других ведомств.

“Правильными ответом на сегодняшний рост количества больных коронавирусной инфекцией является вакцинация, а не локдаун. Именно это является решением, чтобы не было большого прироста больных. Мы приближаемся к середине марта и должны предоставить больше возможностей людям получить первые дозы вакцины, особенно если они работают на передовой борьбы с коронавирусом”, – заявил Зеленский.

В свою очередь в МВД заявили, что подготовили 50 мобильных бригад, которые помогут принять участие в проведении вакцинации.

Ранее мы сообщали, что в Украину прививку от ковида получило более 18 000 граждан.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %