Без прививки нельзя будет выехать за границу, посещать учебные заведения и концерты

Могут ввести и другие ограничения

Время чтения: 42 Секунд

В Офисе президента Украины продолжают рассматривать варианты, чтобы увеличить количество тех, кто делает прививку от коронавирусной инфекции. Антивакцинные настроения в Украине сейчас зашкаливают, а значит необходимо стимулировать людей вакцинироваться.

Один из вариантов — все, кто отказывается вакцинироваться, буде подписывать документ, согласно которому будет оплачивать лечение от коронавируса за свой счет, а не за счет государства. В тоже время отказать в бесплатном лечении не могут, но этот месседж будут использовать как запугивания, пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Легитимный.

Также будут использовать следующие ситуации: трудоустроиться в сферу услуг невозможно будет без «справки» о вакцинации или будут заставлять делать каждую неделю тест, без прививки нельзя будет выезжать за границу, посещать массовые мероприятия (концерты, спортивные мероприятия, клубы и т.д.), а также учебные заведения.

Ранее мы сообщали, что вчера, второго марта, президенту Украины Владимиру Зеленскому сделали вакцинацию от коронавирусной инфекции индийским препаратом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link