Атака кота вынудила пилота совершить вынужденную посадку

Странный случай произошел через полчаса после того, как самолет Tarco Aviation в направлении столицы Катара Дохи вылетел из Хартума

Время чтения: 39 Секунд

Пилот суданской авиакомпании Tarco Aviation во время полета подвергся нападению кошки и вернул самолет в аэропорт Хартума.

Инцидент произошел на прошлой неделе, через полчаса после того, как самолет Tarco Aviation в направлении столицы Катара Дохи вылетел из Хартума. По данным местной прессы, кот появился в кабине пилота и напал на пилота, вынудив его вернуться в аэропорт столицы Судана, пишет УРА-Информ.

Проведенное авиакомпанией расследование показало, что кошка, вероятно, попала в самолет во время чистки или технического обслуживания машины в ангаре.

В СМИ не было информации о состоянии пилота и количестве пассажиров на борту самолета. Также не сообщили, что случилось с кошкой и есть ли у животного хозяин.

Ранее мы сообщали, что в США собака спасла осиротевшего медвежонка от холодной смерти. Были даже опубликованы фотографии и видео с места очень положительного момента.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link