5 способов стать обладателем голливудской улыбки

”Голливудская улыбка” называется так, потому что ею улыбаются кинозвезды, а им завидуют миллионы фанатов.

Время чтения: 1 Мин. , 35 Секунд

Белоснежные здоровые зубы — мечта любого человека. Чтобы привести ротовую полость в порядок, придется пройти ряд стоматологических процедур. Но нужна ли для этого “голливудская” зарплата? 

Перед вами 5 способов (бюджетных и не очень) сделать улыбку сияющей.

Лечение зубов и каналов

Улыбка не считается голливудской, пока есть хоть один проблемный зуб. Эксперты подтверждают: в частности, имплантация зубов в клинике iStomatolog проводится только после лечения. Ротовая полость должна быть осмотрена опытным стоматологом, при необходимости пролечены каналы, снято воспаление с десен, убраны камни и кариес.

Отбеливание

Не обойтись и без процедуры отбеливания. Регулярное употребление кофе, чая и курение затемняют природный оттенок зубов на несколько тонов. 

Стоматологи определяют причину потемнения зубов и подбирают подходящий комплекс для безопасного отбеливания, который даст желаемый результат.

Имплантация

“Вы знали, что каждый зуб в ротовой полости имеет свой коэффициент нагрузки и из-за потери премоляра “соседи” перегружаются? И это приводит к их быстрому разрушению”, — часто спрашивают пациентов дантисты. 

Иными словами, необходимо восстановить весь зубной ряд, иначе ни о каком “Голливуде” не может быть и речи. 

Профессиональный уход за ротовой полостью

Дважды в год обладатель шикарной улыбки (если хочет ее сохранить) должен посещать доктора. Во время осмотра врач проверяет, есть ли кариес, оценивает состояние десен, снимает камень, если он образовался. Это позволяет выявить любые проблемы с зубами на ранней стадии. 

Клиника, где вы проходите лечение и профилактику должна соответствовать европейским стандартам: быть светлой, чистой, оснащенной современной аппаратурой и внедряющей инновационные методики. 

Многие стоматологические центры считают нужным также купить микроскоп и аксессуары к нему, чтобы проводить высокоточные исследования ротовой полости пациента и лечить каналы. 

“Оптическое устройство помогает увидеть очень мелкие объекты, невидимые невооруженным глазом”, — подтверждают в специализированной компании “Микромед”. 

Домашний уход

Но не все зависит от докторов и хорошей наследственности. По большей части состояние вашей улыбки — ваш собственный труд и отношение к рутине. 

Научиться тщательно чистить зубы, использовать зубную нить, вовремя менять щетку, отказаться от “красящих” продуктов только в вашей компетенции.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link