На новогодний корпоратив только с отрицательным результатом на ковид: новые ограничения от Зеленского

Новый год – это большой праздник для украинцев, это всегда заполненные рестораны, новогодние корпоративы, а как следствие большое скопление людей. При развитии пандемии и прекрасная среда для вируса. В Офисе президента Украина уже рассматривают варианты как позволить ресторанам и кафе не отменять корпоративы в Новогоднюю ночь, но при этом не получить за несколько дней результаты […]

Время чтения: 49 Секунд

Новый год – это большой праздник для украинцев, это всегда заполненные рестораны, новогодние корпоративы, а как следствие большое скопление людей. При развитии пандемии и прекрасная среда для вируса.

В Офисе президента Украина уже рассматривают варианты как позволить ресторанам и кафе не отменять корпоративы в Новогоднюю ночь, но при этом не получить за несколько дней результаты в 25-30 тысяч зараженных каждого дня. Среди вариантов – все посетители должны иметь негативный результат теста на коронавирус.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Женщина с косой.

«В таком случае власть снимает с себя ответственность, что запрещает работу бизнеса, но также дает возможность массово заработать частным аптекам и лабораториям, которые будут делать тест. Конечно, предотвращает вариант и массовой заболеваемости населения из-за посещения Новогодних корпоративов и «тусовок»», — отмечает источник.

Таким образом, команда Зеленского сможет запустить меседж о том, что если хочешь праздновать и отдыхать, нужно обезопасить себя и окружающих, заплатив за тест.

Ранее мы сообщали, что в Украине наблюдается положительная динамика заболеваемости COVID-19.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link