Спасатели предупреждают об опасности: в Украине объявлено штормовое предупреждение

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям передает резкое ухудшение погодных условий на девятое декабря. Синоптиками было объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС. В сообщении сказано, что в западных, южных и восточных областях Украины ожидаются сильные порывы ветра до 15-20 м/с. Синоптиками был объявлен первый уровень опасности по территории вышеперечисленных регионов. […]

Время чтения: 34 Секунд

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям передает резкое ухудшение погодных условий на девятое декабря. Синоптиками было объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

В сообщении сказано, что в западных, южных и восточных областях Украины ожидаются сильные порывы ветра до 15-20 м/с. Синоптиками был объявлен первый уровень опасности по территории вышеперечисленных регионов.

Также спасатели отметили, что в Украине 9 и 10 декабря на равнинных реках ожидается появление первичных ледовых явлений в виде заберегов и шуги.

Ранее сообщалось, что коронавирус нового поколения на территории Украины был диагностирован еще у 12 585 граждан страны. Заболели страшной болезнью в том числе 654 ребенка и 684 работника медицинской сферы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link