Пожар в Полтаве продолжают тушить: нашли тело мужчины

В Полтаве продолжается пожар на территории памятника архитектуры. Пожарные нашли труп мужчины во время тушения возгорания. Личность пока что не установлена. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на ГСЧС. Спасатели обнаружили тело мужчины. Оно находилось на лестничном марше между 1 и 2 этажом. Отмечается, что тело сильно обгорело и его личность пока что не установили. Представитель […]

Время чтения: 43 Секунд

В Полтаве продолжается пожар на территории памятника архитектуры. Пожарные нашли труп мужчины во время тушения возгорания. Личность пока что не установлена.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на ГСЧС.

Спасатели обнаружили тело мужчины. Оно находилось на лестничном марше между 1 и 2 этажом. Отмечается, что тело сильно обгорело и его личность пока что не установили.

Представитель арендатора здания сообщила сотрулникам правоохранительных органов, что помещение местных заведений «Террасы» и «Версаля» закрыли в 12.00. Отмечается, что посторонних людей в ​​них не было. Также известно, что охранники не работают в ночную смену, так как все помещения подключены к сигнализации.

В 11:00 пожар на территории архитектурного здания был локализован, однако пожарники до сих пор тушат возгорание.

Ранее сообщалось, что ранним зимним утром, девятого декабря в центре духовной столицы Украины — Полтаве, загорелось историческое здание по улице Соборности, 31. Ранее там располагался кинотеатр имени Котляревского.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link