Положительная динамика в Украине: за сутки от COVID-19 выздоровело больше граждан, чем заболело

Коронавирус нового поколения на территории Украины был диагностирован еще у 12 585 граждан страны. Заболели страшной болезнью в том числе 654 ребенка и 684 работника медицинской сферы. По состоянию на девятое декабря, в Украине общее число инфицированных коронавирусной инфекцией нового типа составило 845 343 человека. Такие данные опубликовал на своей странице в Facebook глава Минздрава Максим Степанов, передает УРА-Информ. Погибли от […]

Время чтения: 49 Секунд

Коронавирус нового поколения на территории Украины был диагностирован еще у 12 585 граждан страны. Заболели страшной болезнью в том числе 654 ребенка и 684 работника медицинской сферы.

По состоянию на девятое декабря, в Украине общее число инфицированных коронавирусной инфекцией нового типа составило 845 343 человека. Такие данные опубликовал на своей странице в Facebook глава Минздрава Максим Степанов, передает УРА-Информ.

Погибли от коронавирусной инфекции нового поколения 14 204 граждан страны. За последние сутки скончались еще 276 пациентов.

Побороли страшный недуг 451 118 жителей Украины. Побороли болезнь за последний день 14 554 украинца.

Наибольшее число новых заражений было зарегистрировано в Киеве,а именно 1 728 человек. Следующее место по количеству зараженных занимает Одесская область. Там заболело 1 270 граждан. в Киевской области заразилось 943 человек.

Ранее сообщалось, что Всемирная организация здравоохранения выступила с заявлением против принудительной вакцинации от коронавирусной инфекции нового поколения. В ВОЗ отметили, что вместо принудительной вакцинации власти государств должны убедить людей прививаться добровольно, объяснить, что это необходимо для того, чтоб побороть пандемию. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link