Кравчук рассказал, когда Украина введет план Б по Донбассу

Уже в ближайшее время Украина может ввести новый план относительно стратегии развития конфликта по Донбассу. План Б официальный Киев, скорее всего, введет уже в 2021 году. Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонид Кравчук заявил, что на данный момент план еще дорабатывается. При этом он отметил, что лично принимает участие в обсуждении всех […]

Время чтения: 45 Секунд

Уже в ближайшее время Украина может ввести новый план относительно стратегии развития конфликта по Донбассу. План Б официальный Киев, скорее всего, введет уже в 2021 году.

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонид Кравчук заявил, что на данный момент план еще дорабатывается. При этом он отметил, что лично принимает участие в обсуждении всех нюансов этого плана.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на РИА Новости.

«Я думаю, что в начале нового года», — ответил он на вопрос, когда этот план может быть утвержден.

В тоже время Кравчук не стал отвечать на вопрос российских журналистов о том, предлагал ли он властям Украины инициировать отключение России из международной расчетной системы SWIFT.

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что не знает, когда власти смогут перейти к плану «Б» по Донбассу.

Ранее мы также сообщали, что еще две страны могут войти в Нормандский формат по Донбассу, чтобы давить на РФ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link