Зеленский заявил о честном прекращении войны на Донбассе в День Вооруженных сил

Граждане Украины хотят честного прекращения военных действий на временно оккупированных территориях Донбасса. При этом, граждане не испытывают никаких иллюзий относительно настоящих намерений Российской Федерации. Об этом в Facebook заявил президент Владимир Зеленский в своем поздравлении ко Дню Вооруженных сил Украины, передает УРА-Информ. «Украинцы – мирный народ. Мы действительно хотим честного прекращения войны на Донбассе, возвращения всех наших временно оккупированных территорий […]

Время чтения: 1 Мин. , 8 Секунд

Граждане Украины хотят честного прекращения военных действий на временно оккупированных территориях Донбасса. При этом, граждане не испытывают никаких иллюзий относительно настоящих намерений Российской Федерации. Об этом в Facebook заявил президент Владимир Зеленский в своем поздравлении ко Дню Вооруженных сил Украины, передает УРА-Информ.

«Украинцы – мирный народ. Мы действительно хотим честного прекращения войны на Донбассе, возвращения всех наших временно оккупированных территорий и людей. Но мы не имеем иллюзий, что после этого можно будет расслабиться и не заботиться об обороне. Не имеем также никаких иллюзий о настоящих намерениях страны-агрессора», – отметил шестой Украинский президент.

Также Зеленский добавил. что каждый украинец может жить своей привычной жизнью, реализовывать свои мечты и планы на будущее исключительно благодаря тем, кто защищает страну в ВСЕ.

«Именно они обеспечивают для нас свободу. Возможность строить свой комфорт, искать свое счастье» — отметил глава государства.

«Потому что такое искреннее восхищение армией и такое уважение к бойцам, как у них, мало у кого еще можно встретить… Военные корреспонденты и волонтеры за года войны стали неотъемлемой частью ВСУ, это родные люди и очень значительная помощь. Во всех смыслах» — президент поздравил таким образом военных корреспондентов и волонтеров.

Ранее сообщалось, что Украина будет настаивать на усилении санкций против Российской Федерации, если та до конца года не сделает никаких шагов навстречу в вопросе решения ситуации на временно оккупированных территориях восточной Украины. В частности, власти Украины будут требовать отключить Россию от международной платежной системы. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
100 %