Шмыгаль заявил о намерениях правительства ввести жесткий карантин

Кабинет министров Украины будет вынужден ввести жесткие карантинные ограничения уже в январе грядущего года. Полный перечень грядущих ограничений будет доступен на заседании правительства 9 декабря. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на Facebook премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. Он отметил, что карантин выходного дня принес свои результаты. Также такие противоэпидемиологические меры дали возможность вздохнуть медицинской системе, а количество выздоровевших […]

Время чтения: 44 Секунд

Кабинет министров Украины будет вынужден ввести жесткие карантинные ограничения уже в январе грядущего года. Полный перечень грядущих ограничений будет доступен на заседании правительства 9 декабря.

Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на Facebook премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля.

Он отметил, что карантин выходного дня принес свои результаты. Также такие противоэпидемиологические меры дали возможность вздохнуть медицинской системе, а количество выздоровевших трижды за неделю превышало количество новых больных.

“Однако, с учетом динамики заболеваемости, предполагаем, что вводить более жесткие карантинные меры придется уже в январе”, – подчеркнул Шмыгаль.

Премьер заявил, что сейчас правительство ведет переговоры с местными властями. Они обсуждают ограничения праздничных ярмарок и торжеств к новогодним праздникам. Более детальная информация появится уже девятого декабря.

Ранее стало известно, что во время грядущего ужесточенного карантинных ограничений в январе следующего года власти на территории Украины планируют закрыть школы, рестораны и фитнес-центры. Несмотря на это свою работу продолжат горнолыжние курорты и церкви.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %