Бизнесу дадут вздохнуть перед локдауном, — источник в ОП

Украинский Кабмин сейчас начал рассматривать и такой вариант введения локдауна, при котором он юудет введен на три недели сразу же после новогодних торжеств. Предположительные даты введения тотального карантина с 2 по 21 января 2021 года. Об этом сообщает Liga.net со ссылкой на источники в Кабмине и Офисе президента, передает УРА-Информ. «Сейчас это основная рабочая версия, чтобы дать […]

Время чтения: 54 Секунд

Украинский Кабмин сейчас начал рассматривать и такой вариант введения локдауна, при котором он юудет введен на три недели сразу же после новогодних торжеств. Предположительные даты введения тотального карантина с 2 по 21 января 2021 года. Об этом сообщает Liga.net со ссылкой на источники в Кабмине и Офисе президента, передает УРА-Информ.

«Сейчас это основная рабочая версия, чтобы дать возможность людям и бизнесу отпраздновать Новый год», — подчеркнул источник издания.

Стало известно, что в ОП, рассматривается также и возможность введения тотального карантина на территории Украины и в декабре. Это произойдет в том случае, если суточная заболеваемость коронавирусом нового типа превысит порог в 30 тысяч человек.

В данный момент украинские чиновники ждут статистику заболеваемости Covid-19 на предстоящих выходных. ведь после отмены карантина выходного дня все заведения уже будут открыты.

Пока что в правительстве не ожидают большого прироста заболевших

Также речь не идет о полной остановке транспортного сообщения между городами и внутри. Границы закрывать тоже не планируют.

Ранее стало известно, что все больше идет разговоров о том, что Украине все-таки придется ввести локдаун, чтобы разорвать цепь распространения коронавирусной инфекции.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link