Тотальный карантин точно будет: у Зеленского обсуждают три варианта

Тотальный карантин в Украине все-таки введут. Об этом сообщают источники в Офисе президента. На данный момент президент Украины Владимир Зеленский рассматривает три варианта развития событий. Первый вариант – введение локдауна с 24 декабря по 15 января. Такой вариант уже обсуждают СМИ и его поддерживают премьер-министр Денис Шмыгаль и главный санитарный врач Виктор Ляшко. Об этом […]

Время чтения: 46 Секунд

Тотальный карантин в Украине все-таки введут. Об этом сообщают источники в Офисе президента. На данный момент президент Украины Владимир Зеленский рассматривает три варианта развития событий.

Первый вариант – введение локдауна с 24 декабря по 15 января. Такой вариант уже обсуждают СМИ и его поддерживают премьер-министр Денис Шмыгаль и главный санитарный врач Виктор Ляшко.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Легитимный.

Второй вариант тотального карантина — с начала декабря до Нового года, этот сценарий публично поддержал министр МВД Аваков.

Третий вариант развития событий локдаун жесткий карантин с 2 января на три недели. Этот сценарий поддерживает министр здравоохранения Максим Степанов.

«Окончательное решение президент пока не принял, он выбирает из этих трех вариантов. Идут консультации с бизнесом, финансистами и медиками. Оглашение решения будет в ближайшие 3 дня», — отмечает источник в Офисе президента.

Вариант не вводить карантин даже не рассматривает, локдаун точно будет.

Ранее мы писали о пяти вариантах карантина в Украине.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link