Стоит ли лететь в Турцию на отдых: в стране вводят новые ограничения, нельзя ночью выходить на улицу

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что из-за эскалации пандемии COVID-19 жители Турции не смогут покидать свои дома с 21:00 до 5:00. Также все должны оставаться дома в течение полных выходных — с 21:00 пятницы до 5:00 понедельника. Он добавил, что ограничения не будут применяться к определенным секторам, таким как покупки. Об этом пишет УРА-Информ […]

Время чтения: 52 Секунд

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что из-за эскалации пандемии COVID-19 жители Турции не смогут покидать свои дома с 21:00 до 5:00. Также все должны оставаться дома в течение полных выходных — с 21:00 пятницы до 5:00 понедельника.

Он добавил, что ограничения не будут применяться к определенным секторам, таким как покупки.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на турецкие СМИ.

По данным министерства здравоохранения Турции в понедельник, 188 инфицированных умерли за последние 24 часа, что является еще одним ежедневным рекордом, который обновляется  непрерывно в течение восьми дней. Общее количество умерших с начала эпидемии достигло 13 746 человек.

Число выявленных новых носителей за последние 24 часа также было самым высоким — 31 219 случаев, включая бессимптомные. В течение четырех месяцев Турция учитывала только переносчиков с симптомами, но со среды регистрируются все инфекции.

На данный момент непонятно, как такие ограничения скажутся на туристах, ведь из Украины продолжают летать самолеты на турецкие курорты. Будет ли их также касаться ограничения неизвестно.

Ранее мы сообщали, что в Украине рассматривают две даты введения локдауна.  

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link